Informativa Cookie

Informativa ex art. 13 del Codice della Privacy redatta in conformità al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014

Cosa sono i cookie?


I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Ai fini che qui interessano, i cookie si distinguono in tecnici e di profilazione, a seconda della funzione per la quale sono utilizzati, ed in cookie di prime parti e di terze parti, a seconda del soggetto che li installa.

COOKIE TECNICI
I cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente di erogare tale servizio" (cfr art. 122 comma 1 del Codice della privacy). Si distinguono in cookie di navigazione o di sessione e servono a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web.

Assimilati ai cookie tecnici ci sono inoltre cookie analytics (in quanto utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso) e cookie di funzionalità (permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, quali ad esempio la lingua, al fine di migliorare il servizio reso allo stesso).

Per l'installazione e l'utilizzo dei cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso dell'interessato.

COOKIE DI PROFILAZIONE
I cookie di profilazione vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Per l'utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell'interessato.

COOKIE DI TERZE PARTI
Tenendo conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell'utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l'utente sta visitando, o di un sito diverso che installa i cookie per il tramite del primo, si distingue tra cookie di prime parti e cookie di terze parti.

I cookie installati da questo sito


In alcuni casi particolari utilizziamo cookie tecnici o fornitici da terze parti di fiducia. Nella sezione che segue presentiamo in dettaglio i cookie tecnici o di terze parti che potreste incontrare utilizzando questo sito.

Cookie tecnici o assimilati


Nome del cookie Funzione Note
Google Analytics _ga, _gat Cookie "analytics" * utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
Tali cookie, anonimi, raccolgono informazioni su come è utilizzato un sito internet e consentono al suo proprietario di avere una migliore conoscenza dei propri utenti e di migliorare il funzionamento del sito stesso.
Ulteriori informazioni: Per impedire la memorizzazione dei predetti cookie l'utente potrà seguire la procedura reperibile al seguente link

Cookie di profilazione di terze parti


Nome del cookie Funzione Note
Google Analytics (Google Inc.) Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento:
USA – Privacy PolicyOpt Out
Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.) Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all'interno di questa Applicazione.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento:
USA – Privacy Policy
Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.) Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento:
USA – Privacy PolicyOpt Out
Google+ Questo cookie di terze parti permette agli utenti di condividere contenuti del sito attraverso tale network. Ulteriori informazioni disponibili al seguente link
Twitter Questo cookie di terze parti permette agli utenti di condividere contenuti del sito attraverso questo social network (funzionalità "tweet", conoscere la timeline dell'utente, twittare una pagina e di registrare il numero di volte che una pagina è stata twittata). È possibile disabilitare i cookies utilizzando le impostazione del proprio account Twitter oppure utilizzando l'impostazione Do Not Track del browser. Per maggiori informazioni consultare la seguente pagina.
Linkedin Questo cookie di terze parti permette agli utenti di condividere contenuti del sito attraverso tale network. Ulteriori informazioni disponibili al seguente link
Pinterest Questo cookie di terze parti permette agli utenti di condividere contenuti del sito attraverso tale network. Ulteriori informazioni disponibili al seguente link
Youtube Questo cookie di terze parti permette agli utenti di condividere contenuti del sito attraverso tale network. Ulteriori informazioni disponibili al seguente link
Facebook Questo cookie di terze parti permette agli utenti di condividere contenuti del sito attraverso questo social network ("mi piace" nei messaggi e per aggiornate lo status dell'utente). Ulteriori informazioni disponibili al seguente link. Per selezionare/deselezionare il cookie clicca qui.
Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.) Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di questa Applicazione.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento:
USA – Privacy Policy
Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.) Facebook Custom Audience è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.
Dati personali raccolti: Cookie e Email.
Luogo del trattamento:
USA – Privacy PolicyOpt Out
Facebook Remarketing (Facebook, Inc.) Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento:
USA – Privacy PolicyOpt Out
Zopim Servizio di messaggistica on line (chat) Luogo del trattamento:
USA - Privacy Policy

I servizi di gestione dei pagamenti permettono a questa Applicazione di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questa Applicazione.

Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.
PayPal (Paypal)

PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali PayPal.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Privacy Policy

Accesso agli account su servizi terzi
Questi servizi permettono a questa Applicazione di prelevare Dati dai tuoi account su servizi terzi ed eseguire azioni con essi.

Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono l'espressa autorizzazione dell'Utente.

Accesso all'account Facebook (Questa Applicazione)
Questo servizio permette a questa Applicazione di connettersi con l'account dell'Utente sul social network Facebook, fornito da Facebook, Inc.
Permessi richiesti: Mi Piace, Pubblica Mi Piace sul Wall, Pubblicazione sulla Bacheca e Video.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Come selezionare/deselezionare o disattivare, rimuovere o bloccare i cookie


Il presente sito web consente di selezionare/deselezionare i singoli cookie, con le modalità di seguito illustrate, ma si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa fruibilità del medesimo.

Per disattivare, rimuovere o bloccare i cookie è possibile ricorrere alle impostazioni del browser. Di seguito le indicazioni rispetto ai principali browser in commercio. Un elenco completo è disponibile al seguente link

Google Chrome:
1. Apri Google Chrome;
2. Clicca sull'icona "Strumenti";
3. Seleziona "Impostazioni" e successivamente "Impostazioni avanzate";
4. Seleziona "Impostazioni dei contenuti" sotto la voce "Privacy";
5. Nella scheda "Cookies" è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze.

Firefox:
1. Apri Firefox;
2. Premi il pulsante "Alt" sulla tastiera;
3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona "Strumenti" e successivamente "Opzioni";
4. Seleziona quindi la scheda "Privacy";
5. Vai su "Impostazioni Cronologia" e successivamente su "Utilizza impostazioni personalizzate";
6. Deseleziona "Accetta i cookie dai siti" e salva le preferenze.

Internet Explorer:
1. Apri Internet Explorer;
2. Clicca sul pulsante "Strumenti" e quindi su "Opzioni Internet";
3. Seleziona la scheda "Privacy" e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l'alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti);
4. Quindi clicca su "Ok".

Safari:
1. Apri Safari;
2. Scegli "Preferenze" nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello "Sicurezza" nella finestra di dialogo che segue;
3. Nella sezione "Accetta cookie" è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo);
4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su "Mostra cookie".

Per saperne di più


Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei cookie ciascun interessato potrà rivolgersi direttamente al titolare Az. Ag. Vaona Odino di Vaona Alberto del dominio www.vaona.it, P.IVA 03213750239.

Shop
online

“... et però credo che molta felicità
agli homini che nascono
dove si trovano i vini buoni”

Leonardo da Vinci